研究生專區

碩士學歷日益成為眾多行業的入職起評標準,
這一趨勢在專業化分工精細的精英行業更為明顯。
 
應聘者以Top校碩士的身份求職,也在向企事業機構傳達積極訊息:
本人有強大的自我提升意識,有n+1學科的深厚訓練,
有豐滿的實習(或工作)積累,有相關的職業資格認證,
有多語言跨國辦公的能力,有迅速適應陌生環境的逆商,有調度廣大校友資源的人脈網路……
 
精英留學竭誠為
大學一年級以上,有申請Top校意向的海內外大學生提供研究生申請服務。
該服務以综合提升為根本,以Top校錄取為目標,
精品規劃研究生申請路徑,精心護航學員實現職業和人生規劃。
升學地域包含且不限於:香港、英國、美國、澳洲、加拿大。
 
 
申請服務的配套支持

  • 職業規劃
精英留學的顧問畢業自世界Top100院校,在教育諮詢顧問的身份之外,也有金融、會計、人力资源、傳媒、公關、出版、翻譯、心理諮詢、醫學、建築等行業的從業資歷和資質。團隊會通過職業能力測評、行業發展趨勢分析、各國各地人才政策解析等,幫助學員瞭解個人職業能力與潛力,分析人才市場的動態,更好定位自身,調整優劣勢,規避盲目衝動的職業規劃。
 
  • 精英實習
精英實習(www.eliteinternship.com)是全球領先的海外實習和培訓機構,專業為海內外大學協調暑期實習安排,為世界500強甄選實習生和儲備人才,在全球八大都會(紐約、芝加哥、倫敦、都柏林、巴賽隆納、開普敦、香港及上海)均有合作夥伴和業務開展。

學員可自主選擇精英實習的服務。實習經歷是研究生申請的重要材料,是提升和補充個人背景,讓院校深入瞭解學員的重要方式,其影響涉及:向目標學校展示相關社會歷練;積累個人文書素材;拓展人脈,爭取推薦人推薦信。
 

  • 菁英義工
菁英義工是成立於香港的非營利性組織,宗旨在引導和組織青年學子走出書齋,認識多維度的階層社群,服務國際社會。每年,菁英義工都會在中國、泰國、越南、尼泊爾等國家和地區開展義工計劃,組織多批次青少年前往當地提供志願服務。

精英留學在幫助學員做教育和職業規劃時,會徵詢學員意見,輔助安排合適的義工活動。義工經歷不僅是個人簡歷上的一行文字,它和實習、留學一樣,會打破學員原本的舒適圈,重組同學的人生觀、世界觀、價值觀,讓青年人蛻變為更有擔當和行動力的地球公民。

義工經歷不僅是申請文書的素材來源,在義工經歷中獲得的體驗會讓同學更寬容、堅毅、同理心,從一時一地的壓力中解脫,在人生道路上走得更長遠、更安穩。這也是精英留學的教育初心,踐行全人教育,幫助家庭培養優秀勤奮、正直善良、健康樂觀的後代。